Cantù che ti passa
A Cantùùù trallallà trallallà trallallà…
a Cantùùù…
No, non mi sono completamente rimbambito, non più del solito perlomeno.
Ma giovedì sera sarò al Ristorante Garibaldi al Cantù, per una serata di mangiacomescrivi, una cena “piccante” (Menu con 15 varietà di peperoncino, salse e oli, da aggiungere e degustare) per presentare di nuovo il mio libro di cucina afrodisiaca, Sessanta sfumature di Gola, oltre tutto devo pure decidermi a scrivere un nuovo racconto sul tema, visto che da vincitore del passato concorso omonimo, per racconti erotici che miscelino gola e lussuria non posso certo esimermi dal ritentare.
(Chi fosse curioso e volesse leggere il suddetto racconto lo trova tra quelli linkati qui a lato: Nuda e Cruda, oppure cliccando direttamente sul titolo qui)
E se qualche lettore volesse cimentarsi può trovare sul sito Eroxe il bando del concorso.
E per prepararmi alla serata oggi penso mi preparerò un bel piatto di spaghetti…
Stanlio olio e peperoncino!
hey nella mia dieta son previsti 70grammi di pasta… ne avanza???? se fossi spuntato all’alba di ieri ci sarei venuta mannaggia!!!! comunque complimenti! anche e soprattutto per l’arte culinaria…
zerogravity
13 marzo 2014 at 13:30
ahahahha mananggia, peccato
ma conto di rifarne in zona 😉
Michele
13 marzo 2014 at 13:31
ok!
zerogravity
13 marzo 2014 at 13:32
ti terrò informata con piacere 😉
Michele
13 marzo 2014 at 13:33
Ti odio, sono a dieta e qui si parla di carboidrati. È un mondo difficile!
P.s. In bocca al lupo e tienimi aggiornata! 🙂
PindaricaMente
10 marzo 2014 at 19:49
Haaha il carboidrato ha il suo bel perché.
Io seguo da anni una dieta. Per fortuna non l’ho mai raggiunta 🙂
Buona serata
Michele
10 marzo 2014 at 20:04
Complimenti e in bocca al lupo!
Topper
10 marzo 2014 at 18:13
Grazie mille 🙂
Michele
10 marzo 2014 at 18:19
e mi hai fatto venir voglia di spaghetti, aglio, olio e peperoncino! 😉
scelgodiessereme
10 marzo 2014 at 17:59
Hahaha già. Troppo buoni. Poi come mi faccio io. Con la risottatura dello spago in padella. Così che l’amido formi una crema con l’olio!
Michele
10 marzo 2014 at 18:02
Mamma che bravo! io che-stasera- ordinerei una pizza!!
scelgodiessereme
10 marzo 2014 at 19:15
Hahaha buona anche la pizza 🙂
Michele
10 marzo 2014 at 19:32
Già! 🙂
scelgodiessereme
10 marzo 2014 at 19:33
Buona cena allora 🙂
Michele
10 marzo 2014 at 19:34
mi farò la pasta 🙂 oggi sono indecisa su tutto ehehhe
scelgodiessereme
10 marzo 2014 at 19:47
Hahaha beh ci sta. E bello cambiare idea a volte
Michele
10 marzo 2014 at 19:47
eheheheh in effetti hai ragione! e tu cosa mangi, già lo sai?
scelgodiessereme
10 marzo 2014 at 19:51
Io mi son mangiato una mega frittata con cavolo porri pinoli e peperoncino 🙂
Michele
10 marzo 2014 at 20:05
😉
scelgodiessereme
10 marzo 2014 at 21:03
Ed e’ proprio con quel racconto che ti notai come scrittore. Un’incredibile fantasia che tutti vorremo trasformare in realta’.
Tutti forse no, ma almeno quelli che credono che cucina ed eros siano una magica alchimia che apre le porte al paradiso.
Peccato essere cosi’ lontana e cosi’ “scannata”, sarebbe stato bello fotografarti ancora mentre ti cimenti nella spiegazione delle tue afrodisiache ricette.
In bocca al lupo sciusmen 😉
Daniela Pungitore
10 marzo 2014 at 16:28
Hahah già. Un peccato ma vedremo di rimediare presto 😉
In effetti resta uno dei miei racconti preferiti in fondo.
Grazie. Bacione
Michele
10 marzo 2014 at 16:53
Peccato non poterci essere…
Mi piacciono sia i libri che il buon cibo! 😀
Nicola
Nicola Losito
10 marzo 2014 at 15:15
Eh già. Sono sempre serate molto piacevoli quelle
Michele
10 marzo 2014 at 15:25
Dov’è che andrai??
😉
buonecose e cosebelle, allora!
ciao
.marta
tramedipensieri
10 marzo 2014 at 15:09
A Cantù 🙂
Grazie grazie. Ciao Marta
Michele
10 marzo 2014 at 15:10
Titolo stuzzicante! 🙂 in bocca al lupo.
mimi
10 marzo 2014 at 14:25
grazie 🙂
Michele
10 marzo 2014 at 14:28
In bocca al lupo per tutto e bravissimo! 🙂
arielisolabella
10 marzo 2014 at 14:20
ma grazie 🙂
Michele
10 marzo 2014 at 14:21